العناية بالبشرة

ما هو اللانولين عند العطار

ما هو اللانولين عند العطار

ما هو اللانولين عند العطار، اللانولين هو واحد من الزيوت الطبيعية الثقيلة يتم استخلاصه من صوف الغنم و يتم اضافه التعديلات عليه يتم استخدامه للشعر و البشرة كما ان مكوناته طبيعية تعمل على تغذيه البشرة بشكل كبير و يتميز بالعديد من الفوائد صور كانت هذه الفوائد للبشرة ام الشعر و يمكن الحصول عليه من عند العطار و من هنا سنوضح ما هو اللانولين عند العطار.

اللانولين عند العطار

يعتبر اللانولين زيت الطبيعي يتم استخدامه منذ مئات السنين لحمايه البشرة و الجلد و الشعر كما ان يدخل في اغلب مستحضرات التجميل، كما انه يتميز بقدرته على التغلغل في الخلايا الداخلية للبشرة و أيضا الشعر و يمنح الترطيب و النعومة، كما ان لديه العديد من الفوائد يمكن استخدامه للبشرة الحساسة و الجافه يمكن استخدامه و يساعد بشكل كبير على التخلص من الخطوط الرفيعة و التجاعيد حول العينين و الانف.

ما هو اللانولين للبشرة

زيت اللانولين هو عبارة عن ماده دهنيه صفراء اللون وسميكة الملمس تحتوي على مجموعه من الاسترات وبعض من المركبات الكيميائية المرطبة التي تعمل على ترطيب البشرة وتتغلغل في الخلايا الداخلية للبشرة يتم استخلاصه من صوف الغنم بعد اضافه العديد من التعديلات عليه، و يتم استخدامه في عدة المنتجات التجميلية المختلفة، كما ان هناك العديد من الأطباء ينصحون في استخدام كريم اللانولين لأنه يتمتع بالعديد من الفوائد التي تعود بالنفع على بشره الانسان.

إقرأ أيضا:الموجات الكهرومغناطيسية والتقشير الأخضر لبشرة نضرة

ما هو بديل اللانولين

بالرغم من الفوائد الكثيرة التي تحصل عليها كريم اللانولين، الا ان هناك العديد من المنتجات التي ظهرت و بشكل كبير و يمكن استخدامها كبديل اللانولين،  ومن أهم و أبرز هذه المنتجات البديلة التي يمكن استخدامها  مثل: زبدة الكاكاو يعتبر مضاد للبكتيريا والفطريات ،حيث يمكن استخدام كبديل أيضا زبده الشيا حيث انها تحافظ على رطوبة البشرة، ويمكن استخدام زيت الزيتون للترطيب ومكافحة الشيخوخة، و زيت جوز الهند وأيضا يمكن استخدام الفازلين، و هناك الكثير من البدائل التي يمكن استخدامها و وضعها على البشرة وتكون بديلة عن اللانولين.

إقرأ أيضا:كيف أنظف بشرتي يومياً

يعتبر اللانولين زيت طبيعي يتم استخدامه منذ الاف السنين لحمايه البشرة و الجلد و الشعر يتم استخلاص من صوف الغنم مع اضافه العديد من التعديلات عليه فهو عباره عن ماده صفراء اللون دهنيه  و سميكة الملمس الخلايا الداخلية للبشرة و لديه العديد من الفوائد.

السابق
طريقة جذب المرأة اليك
التالي
ما معنى تيري ميري

اترك تعليقاً